可能做月子的时候太累啦 现在后背特别疼 尤其是晚上躺久啦特疼 都动不了 怎么办 还在喂母乳 可以贴膏药吗

推荐回答
树友u18566329
我也是宝妈 每到晚上 腰疼 手腕疼 不过我不是坐月子累的 是出了月子抱宝宝抱的 前段时间还要抱着睡 现在洗衣服手腕都疼 我什么也没用 宝妈要是疼的厉害 建议去问问医生 能不能用 我觉得不耽误喂奶的
其他回答
树友u18614953
一定不要贴膏药哦,千万记住。我大宝的时候后背疼的要命贴了之后奶水立马没有了。
树友u22640281
可以吧,我那会也贴了,最好是宝宝睡着后再贴,并且离宝宝稍微远点,因为膏药的味道太重了
树友u18544409
那是落下毛病了,应该也会缺钙,吃点钙片,晚上喂奶的时候不要冻到腰了。多活动活动,妞妞腰。不建议贴