你好,宝宝两个月开始补钙,现在已经八个月了。老是爱出汗,也不愿意侧身,一直喜欢仰着睡,玩儿,也不会爬,

推荐回答

onliness1

其他回答
红双喜牛妞妞
两个月就开始补钙了那补得还挺早的呢,老是出汗是给宝宝穿多了的原因哦,穿多了宝宝就爬不动,也翻不了身的、
树友u4891340
可以给宝宝检查一下有可能是钙的吸收不好的,可以在平时给宝宝多晒太阳对钙的吸收好的,也可以给宝宝多吃一些有营养的食物才可以的,平时注意保暖好的,
天天爱麻麻
我家宝宝吃的是迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,是儿童保健医生推荐的,据说是淡奶味道的不会破坏宝宝味蕾。还要吃鱼肝油促进钙吸收,伊可欣就可以。