老是漏尿,好烦,可以用卫生巾吗?用纸巾裤子都湿了。

推荐回答

onliness1

这个随便的。反正也不是什么有害的东西,你想用就随便用,不想用就不用。勤清洗内裤,多跑几次厕所就好了呢。如果总漏尿的话,你最好是去检查一下是不是尿路感染了,或者是不是高位破水了。
其他回答
树友u5766796
你去检查过吗。量很多吗。不是羊水破了吧。我那时刚开始还以为不是羊水呢。最后才知道是羊水的。控制不住的流的。你最好去看看。
树友u18614953
正常的妊娠期反应就是尿频的难受,到孕后期会越来越频繁的,你自己觉得怎样舒服就怎样来
树友u428153
可以用啊,但要注意勤换.不有一整天用着的,孕期和生产过后都容易得妇科病.卫生巾一天用着不透气.所以要注意的.内裤要纯棉的啊,急就上厕所啊