树*****

两个月的宝宝大便是深绿色的是怎么回事

推荐回答
树友u12846860

您好,宝宝大便偶尔绿色一般有

宝宝吃了冷的奶液,腹部受凉、感冒等情况,只要注意给宝宝保暖,过几天就会恢复,其次饥饿也会导致宝宝绿便,另外母乳

宝宝大便绿色有可能是母乳绿,

母乳喂养

的宝宝大便性质偏酸,偏酸的大便在肠道细菌作用下,宝宝的大便就会变成浅绿色,这是正常的生理状态。如果宝宝吃奶好,全身情况正常,新妈妈可不必担心,这只是暂时现象,随着宝宝长大,会有进步。奶粉宝宝有可能是奶粉里的铁质没有完全吸收,也会让大便发绿,建议观察。祝宝宝健康!

其他回答
树友u21405746
是不是给宝宝吃药了
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,宝宝可能就是消化的不是很好的哟,宝妈是可以给宝宝喝点温开水的哦,是可以给宝宝吃点妈咪爱的。应该就是会缓解的
猪猪家的小baby
宝妈是母乳喂养的吗?如果是母乳喂养,会不会是宝妈贪嘴吃了什么东西,我宝宝有时会拉绿色粑粑,是因为我吃太多叶菜,有时吃番石榴也会