树*****

我是属于骨骼发育不良,但对生活没什么影响,这会异常吗?阜阳四维哪家很好?

最佳回答
树友u20341509
其他回答
树友u6252964
你好,不知道是倪自己骨骼发育不良还是宝宝发育不良呢,我觉得最好是去大医院做一个详细的检查,让医生分析一下看看哦。
树友u24092532
宝妈在孕期时还是要多注意些,骨骼发育良不知道会不会遗传给宝宝,建议宝妈多咨询下医生意见为好。
树友u16619794
个人感觉你说的这种情况,要是对生活没有什么影响,对宝宝应该也不会有什么事,平时还是自己多注意些,在产检的过程中多咨询一下医生。