做四维医生说宝宝臀位,做不了。让我回家多趴,纠正过来,他不是一直在动吗?会不会自己调过来啊?还说显示宝宝27、8周了。可我宝宝明明才26周啊,是不是比较大呀?

推荐回答
树友u5956572
胎儿发育有快有慢,所以有偏大的也有偏小的,偏大或偏小在两周范围内都是正常的。您的宝宝是属于偏大的。胎儿28周以后因为个头已经较大,在子宫里的位置基本上不变了,尤其是30周以后变的可能性很小了。所以现在你要抓紧时间纠正胎位。但纠正胎位也只是一个方法而已,不能保证一定会变过来,也要注意自己身体,不要趴的太累,顺其自然。
树友u25849196: 真的很累的,趴一会就受不了了。
其他回答
树友u17107939
这不好说,有转过来的,也有就不转了,毕竟宝宝比较大了,能动的空间不多,很多时候宝宝的动作都只局限在动动手脚而且了,不过你尽量试试吧,如果转过来了,也利于你顺产。另外,如果宝宝一切正常,你也不必担心,产检的时候总会说大点或小点,只要正常不差太远就没事的,越到后期,你不要食补太多就好,巨大儿不好生~
树友u24519654
俺的宝贝儿也是臀围,脐带还绕颈,连趴都没法趴,所以宝妈你还是比较幸运的,多趴趴吧!
树友u11895928
这个宝妈妈还是要注意点做跪操1.宝妈妈别担心,孕后期的时候多运动的话,宝宝应该也可以纠正过来的,这个没事的啊。