宝宝四天没有拉便便了,怎么办?

推荐回答
树友u13948250
四天没有拉大便了,这个是属于有些便秘的现象了。一定注意给宝宝多喝水预防上火的现象,如果是母乳喂养的妈妈也要多注意饮食习惯不要吃得太油腻了,吃些容易消化的食物多调理就会好的,不要太过着急了。
树友u23738575: 吃的奶粉
其他回答
树友u11895928
宝妈妈1宝宝应该是攒肚子了啊,有的宝宝攒肚子就是会有这样的现象的,宝妈妈别担心,这个应该是不碍事的呢。
树友u20852561
我家宝宝纯母乳喂养也有四天大便一次的情况,只不过量好多哦!不知道宝妈是哪种喂养方式,如果奶粉的话多喝水,母乳的话多吃些青菜,经常给宝宝按摩下腹部。
树友u26558390
如果吃喝睡正常就让他多喝水,多帮他做顺时针腹部按摩,母乳喂养的话宝妈也多喝水,多吃果蔬