宝宝四个月了,近期突然奶少了,怎么办?

推荐回答

天天爱麻麻

无论是什么原因引起的乳汁不足,首先要情绪乐观,虽然奶量少、也要坚持按时喂奶;饮食起居安排得当,不要过度劳累,睡眠应充足;饮食要富于营养,多喝些鸡汤、鱼汤、排骨汤、鲫鱼或猪蹄汤;炖七星肘喝汤。
其他回答
youwoxin
宝妈多吃点汤水类的食物,比如鲫鱼汤、木瓜蛋汤、红豆山药汤、蹄子汤,这些都是很下奶的食物。再就是要保持好的心情,让宝宝勤吸吸,奶水是让宝宝越吸越多的。
树友u13948250
如果奶水突然少了只能是在让宝宝多吸允,自己辅助喝一些容易下奶的汤水也要注意休息和心情。宝宝已经四个月了,如果奶水实在不足的情况也可以添加少量的辅食。
树友u11895928
宝妈妈只要是没有吃回奶的食物的胡,应该是没事的,宝妈妈多喝点汤汤水水的话,应该是会比较好的,宝妈妈可以试试的1