母乳放在冰箱里一次热的没喝完又放在冰箱里能再热给宝宝喝吗

推荐回答
树友u15903906
最好不要这样喂给宝宝喝,母乳本来非常有营养,冷存是一周的时间,冷冻是一个月的保质期,如果拿出来没有喝完,短时间内可以拿开始做热给宝宝喝,如果时间久了建议倒掉,如果在当回冰箱,容易滋生细菌,使宝宝拉肚子
树友u17147045: 好的,谢谢宝妈
其他回答
树友u26064142
建议还是不要给宝宝喝了一半放在冰箱里做一次就可以了如果说做第二次就不好了或者宝妈可以先给就一点点宝宝还要吃再重新去下这样会比较好也有利于营养的保存
树友u26369892
不能再要了,母乳也有保质期的,再说了你都已经热过一次了
树友u428153
我觉得饮食卫生问题一定要很小心的.宝宝的肠胃也这么弱,一次热了没吃完,过半小时左右再热一下吃不吃,还是不吃就倒了吧,反反复复地热着,细菌会滋生