你好,孩子被诊断佝偻病早期,吃了一周VD未见好转怎么办

推荐回答
树友u25252127
其他回答
树友u20883152
怎么检查?没吃伊可新?
树友u25609846
那有什么症状啊,补点钙
的拉拉
你见过吃了一周就好起来的么? 最好的治疗在坚持, 任何事情都想迅速好起来, 你这不是拔苗助长么? 病了就想赶快好, 不管有没副作用,任何事情都有个过程, 更何况个孩子, 都在生长发育的时候, 太着急的结果只能适得其反。 你 ,觉得没效果的话就给停掉吧, 或者换药吧。 换了药一周没效果你再继续换。, 一直换到你觉得有效果为止。 你这妈妈太心急,也不会观察, 只管看结果。