急急急……我家宝今天50天,湿疹比原来厉害了怎么办,前两天用的金银花熬水擦脸,也不管用,求方法。

推荐回答
的拉拉
应该是蛋白质过敏造成的吧, 吃奶的话,你得多吃蔬菜, 蛋白, 或者其他蛋白质多的都不能吃。 等几个月后, 宝宝肠胃慢慢发育好点, 湿疹才会慢慢见好。 肠胃问题, 就得等发育好, 没有什么药物治疗。 严重的湿疹, 需要用激素抗生素来治疗。 大部分到1岁左右, 或者半岁左右, 几乎都就没湿疹了, 因为宝宝肠胃发育好很多了。 还有就是可能是热的, 湿疹一定要保持干净干爽, 洗热水澡会让湿疹变得严重, 发红, 或者痒痒, 洗完后过一会就好点了。所以, 一定不要热着宝宝, 护理是最重要的。
其他回答
树友u25435655
用专门治疗宝宝湿疹的面霜,应该有效
树友u10940615
去孕婴店买治湿疹的药膏试试。或者去儿童医院看看。
树友u22957324
宝妈,湿疹不能捂,不能用热水,要用热水把纱布打湿然后凉凉再搽脸,还有,如果你吃鸡蛋最好停一下,当初我就是吃鸡蛋孩子长湿疹。如果湿疹严重还是上医院去让医生看看拿点搽药