能不能让宝宝单独盖一床被子呢,因为我睡相不好,老爱动,被窝都不暖和,谢谢

推荐回答
树友u24927335
树友u26379598: 老人家总说小孩一个人睡不热,担心感冒,让放腋下睡,手太酸了
其他回答
树友u11895928
这个应该也可以的,宝妈妈多注意点给宝宝盖被子就可以了,注意点不要闷到宝宝的啊,宝妈妈别担心,这个没事的呢。
树友u25609846
可以啊也可以让宝宝单独睡
树友u18771225
当然可以了,我家孩子一岁多了晚上翻身特多,厚的被子压着了就翻不了就必须揭开被子翻身很容易感冒,现在才发现单独盖被子手露出来怎么翻身都不会有影响孩子也不容易生病