有怀孕4个多月的宝妈上大厕所出血吗,我今早上大便出血,应该是大便引起的吧,问题大吗,影响宝宝吗,

推荐回答
树友u4015770
宝妈,你确定是大便出血的话,对你宝宝一点影响都没有的哦!你要么就是便便太硬了,弄伤你的肛门,要么就是有了痔疮,痔疮破了造成的!不要紧的,注意影响清淡一点,多喝水,多休息,多吃蔬菜,会好的
树友u27904467: 我起床去小便的时候没有哈,后来第二次去上大便就🈶这问题出现,所以我也不知道怎么去判断,不过上大便的时候不感觉难上尼,我这是第一胎所以比较担心,
树友u4015770: 应该没有问题,你是大便时候出血,不过你自己观察一下,如果是便便地方出血,肯定不要紧的!如果是尿尿地方,就要紧!
树友u27904467: 非常感谢宝妈你哈
树友u4015770: 不用谢的,也不需要太紧张哦
其他回答
树友u11895928
宝妈妈应该是有点痔疮的现象的啊,宝妈妈别担心,这个不会影响宝宝的,宝妈妈可以生过宝宝以后的时候之类的呢。
树友u25609846
是便秘的,没事注意饮食
树友u26463567
我有过一次,吓的都快哭出来了,我是因为胎盘前置导致的流血,后来再床上躺了一天,就没有出血了,后期检查的时候发现胎盘已经长上去的,就没有再出过血了