孕妇吃的美澳键叶酸钙铁片怎么样?

推荐回答
xiaoxiao9718
我没有吃过这个,但是我觉得亲吃这类的东西最好是不要吃这种合成的,因为人的身体未必会同时缺少这么多的东西呢,叶酸是前三个月吃的,后期不用吃就可以了,至于钙片和铁片也是要根据自己的s身体状况来决定是否吃才是最好的
树友u27833088: 哦,知道了
其他回答
树友u27557088
我觉得不错丫,我都是在吃
树友u6589179
你要是缺,就得吃,但是你不缺吃了不是好事的,你不知你体内是不是缺啊,要是吃多了,体内也有的,就不是个好事啊,对胎儿和你自己不是个好事
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候只要是饮食营养均衡的话,应该是不需要刻意吃这个的啊,宝妈妈多喝点骨头汤应该1会很好的。