怀孕三个多月了可以拔牙么

推荐回答
掌上芭蕾123
怀孕三个月算是怀孕的初期,不适合拔牙,如果这颗牙齿一定需要拔除的话,建议在孕中期四五六个月期间拔除。去正规医院拔除。如果可以忍一忍姑息它一下的话,还是坚持到生产以后拔除更安全一些。祝你健康
其他回答
树友u27488208
整个孕期都不要!切记!!!牙齿的神经受损会影响胎儿!
树友u10939403
亲,建议宝妈在孕期的时候是不要去的哟,对宝宝是不好的哟,现在的宝妈就是要好好的休息的,是要多吃点有营养的食物的哟,祝福宝妈好孕的
树友u6676171
不可以的哦,怀孕期间都不可以补牙拔牙的,牙齿连着神经系统,怀孕期间都不能动的,宝妈还是坚持吧,等生完宝宝才可以拔牙的