到了孕晚期,老是流鼻血怎么办啊?,要不要紧?

推荐回答
树友u27207240
是正常的,怀孕后,孕妈妈的血容量比非孕期增高,而人的鼻腔黏膜血管比较丰富,血管壁比较薄,所以容易破裂引起出血。另外,气候干燥、室温偏高、睡觉时盖得太多,都会使鼻黏膜干裂、血管扩张而导致鼻出血。准妈妈平时吃些新鲜蔬菜和水果,不要挖鼻腔,晚上睡觉时室温不宜过高,被子厚薄适当,不要做剧烈运动哦!如果回答有用,请帮忙“好评”,举手之劳,谢谢^_^!
其他回答
FISH03507
这个可能是上火比较严重了亲,自己多注意喝水吧,多吃一些蔬菜水果也是可以的哦,多喝一些汤,多睡觉也可以的。
树友u6667743
会不会是上火的表现那样你最近注意一下饮食可以吃得稍微清淡些不要吃得太油腻,过于大补的东西了。如果还是不见好建议去检查一下。
树友u6949071
跟我情况一样,身体火气太重了,没事的!