树*****

恶露到底要排多久,都20多天了,还是有血,还有血腥味,还流血块,昨晚流了一块像肉一样的东西出来,阴道又痛,伤口又还痛,家婆一直都说正常,不用看,5天前照了b超

推荐回答
树友u6938887
恶露一般都在一个月到42天才会干净,后面会少些,有时停了还会再有些,都是正常的,宝妈不用担心。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u23684096
b超没事就不要紧的,我当时断断续续40多天才没,医生说算时间比较长的,宝妈可以喝点益母草帮助恢复的。伤口疼的话建议让医生看下,我一个星期就不疼了呢
树友u23441740
一般正常产妇三周左右就干净了,这都因人而异,有的人时间比较长,如果超过40多天还没完那就不正常了,就的及时去医院检查。
树友u6676171
产后恶露排干净的时间每个人都不一样的,早的二十多天就排净了,晚的要四十多天才能彻底排净呢,期间注意个人卫生就行