宝妈们你们好 有在的吗?我有事想问你们 我月经过了5天了 胸还胀痛不敢碰 用试纸是还不是怀孕

推荐回答
树友u5779066
树友u27901679: 哦 谢谢
其他回答
树友u25017478
月经推迟首先考虑怀孕!但是也不是绝对就是怀孕!但是你不用担心,月经推迟一周没莱也属于正常的!月经推迟原因很多就你来说你太紧张那个了也会导致月经推迟啊
树友u27577550
推迟7天和提前7天都是正常的,如果你想是不是怀孕了最好过半个月去医院照B超。这样心里也踏实些。
爱之人恋之城
可能是内分泌失调有关,受体内激素的影响,宝妈也可以再等等看,后期再用试纸测一下,如果不是怀孕最好去医院检查一下