怎么知道宝宝穿的纸尿裤该换号了呢?

最佳回答
树友u18579217
宝宝穿着纸尿裤后腰漏尿了,或者是这个型号的纸尿裤把宝宝的大腿勒红了,紧绷绷的穿在小屁股上,就是该换纸尿裤了。宝宝穿一会纸尿裤,纸尿裤就会被宝宝蹭到腰下边,包括露出小屁股沟,都是证明纸尿裤码数小了,该换了。
其他回答
树友u5815718
亲爱的宝妈,你要看一下,平时给宝宝穿得纸尿裤有没有勒到宝宝的大腿,或者宝宝的大腿那里有没有勒的红印就好了。如果有的话,就是要给宝宝换了。
树友u27905503
通过体重
树友u5815718
亲爱的宝妈,你要看一下,平时给宝宝穿得纸尿裤有没有勒到宝宝的大腿,或者宝宝的大腿那里有没有勒的红印就好了。如果有的话,就是要给宝宝换了。