什么样的纸尿裤不红屁屁,

推荐回答
掌上芭蕾123
不管什么样的纸尿裤都得勤换着点,两个小时左右就要检查一下,尿多换新的,给宝宝用护臀霜和爽身粉,好好护理宝宝的小屁股,用尿布护理不当还有得尿布疹的呢,纸尿裤选透气性好,吸尿量迅速,不漏尿的,价格适中的就可以,比如帮宝适,好奇之类的
其他回答
树友u25734529
我家宝宝用了好多纸尿裤都会红屁屁就妈咪宝贝的没有红屁屁,我用的是妈咪宝贝女宝专用的
树友u27816398
我觉得还是牌子的比较好一点。当然也要根据宝宝的体制来说。
树友u15494863
我家宝宝用过花王、好奇铂金装、妈咪宝贝的小内裤和帮宝适的,都没有红屁股。