腰酸背痛!!!

推荐回答
树友u27207240
孕晚期腰痛几乎大部分准妈妈都会有的,因为子宫越来越大对腰部的压迫就大,可以轻轻按摩或者用热水热敷会起到缓解作用。晚上睡觉时也可以垫个低的靠枕在腰部哦!同时孕妈妈要做好腰部保暖措施。如果回答有用,请帮忙“好评”,举手之劳,谢谢^_^!
树友u22635517: 谢谢宝妈
其他回答
红红颜
这个可能没有休息好。所以导致的。你自己要注意了。建议你自己要注意好好休息这样才好一些的呀。要注意一下了。
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,在孕晚期的时候就是会这样的哟,现在的宝妈就是要好好的休息的,是要多吃点有营养的食物的哟,祝福宝妈好孕的哟
树友u27816398
这种症状正常,我天天晚上腰酸的睡不好觉,不过那也要忍忍,忍忍就挺过去了。