宝宝树微信网友

我怀孕快七周了、却不想吃肉、也不怎么呕吐请问正常吗?

推荐回答
树友u14251942
其他回答
树友u15505836
您好,一般这个时候是正常的呀,我那时候整个孕期都是没有吐过的呢,这个是没事的哈,注意一下少食多餐就好的呢,饮食清淡一些哈
掌上芭蕾123
我觉得是正常的,每个人的体质不一样,反应也是不一样的,怀孕初期不想吃油腻的食物很正常的,不呕吐也正常的,我整个孕期的呕吐次数也是很少的,只有偶尔早上起床刷牙的时候会干呕,还吐不出来什么,都是酸水,不呕吐是很幸运的,也可能是时间太短,过段时间就会有点恶心的感觉了。
树友u25734529
我怀孕时整个孕期都不吃鸡鱼肉孕吐一直吐到六个月