小雅公举的妈妈

快有七八周了,家里一直养着一条金毛狗狗,老公又舍不得送人,我该怎么办,对胎影响大吗?

推荐回答
树友u6282782
其他回答
树友u27709229
去检查看看你自身有不有弓形虫抗体,有的话就不怕,没有的话得把狗狗送走,影响肯定有,还不小,实在舍不得,可以寄养撒,偶尔可以去看看
树友u27719773
最好不要养猫狗类的小动物,前面三个月很重要,最好不要接触!
红红颜
在怀孕期间不建议你养哟 这个对胎儿不好 的。你自己要注意了。同时在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养方面的情况。这个时间 要吃叶酸。