孕33周,医生说贫血贫的厉害,吃了医生开的钙片和补血的,然后一吃就便秘,那说明书上写的不良反应也是便秘,那到底还要不要继续吃吖?便秘又好不舒服。求解,各位宝妈…

推荐回答
树友u5779066
树友u27870722: 好的,谢谢宝妈哟
其他回答
树友u5933604
如果吃了便秘就不要吃了,你可以换另一种钙片补充,平时也多吃些含钙的食物,多喝些纯牛奶也是补钙的。贫血就要注意饮食吃营养均匀,可以多煲些汤水喝哦,换着花样煲汤喝,比如骨头汤,瘦肉汤,鱼汤之类的。
树友u15610909
你好,便秘的话多喝水,多吃蔬菜,水果,粗粮,可以适当喝点蜂蜜水的,治疗便秘的,你贫血的话,这些产品还是要吃的,不然会影响营养的。
树友u10940615
便秘的话,早起吃两勺黑芝麻,嚼碎吃。一般就能缓解。我早上吃完,晚上必上厕所。没压力