27周脐带绕颈,怎么办!有一样情况的吗危险不!

推荐回答
树友u5933604
怀孕出现脐带绕颈也是很常见的事情,亲不用太担心,宝宝在肚子里面动来去的,说不定你下次去检查宝宝自己已经绕出来了哈,所以调整好心情,好的心情对宝宝身体健康才有利哦。
其他回答
树友u26077259
没事啦,上次查我的宝宝也是绕项一圈,今天查了已经自个儿绕出来了~~宝宝很聪明的~~
树友u6282782
脐带绕颈一圈,这个真要看它的长度或者是绕的紧不紧。到时候B超可以看得出来,医生告诉你该怎么做纠正或者是宝宝可能会转出来都不用担心。
树友u11895928
宝妈妈别担心,这个没事的啊,宝妈妈孕后期的时候多运动的话,宝宝应该是可以自己绕回来的,这个没有什么影响的啊。