宝宝喂奶的时候老是喜欢连舔带咋吧奶头一直不吸,这是什么原因啊?

推荐回答
树友u6282782
宝宝应该是肚子还不太饿了,他就不会专心吃奶,可以给宝宝等一会儿再给他吃的或者是吃的时间不能太频繁,宝宝吃奶的时间都是按需哺乳。需要才给他吃的。
树友u6949071: 放她哭一会也是这样呢
其他回答
树友u11895928
宝妈妈别担心的,宝宝应该比较小,还不适应的,宝宝大一些的时候应该就是会好了啊,这个应该是没有什么影响的啊
树友u15505836
您好,可能还是因为宝宝不太饿的关系,所以食欲不太很好的呢,没关系的呢,尽量还是要安排好宝宝的饮食就好的呢,没问题的哈。~
红红颜
这个不影响的不用担心。你自己要注意照顾好自己的小宝宝哟这样才好一 些的呀。同时建议你自己可以多让小宝宝喝一些水哟。