没有给宝宝喂母乳,但是母乳多有什么办法能让母乳回去

推荐回答
树友u26064142
既然宝妈有母乳为什么不给宝宝喂奶吃母乳的孩子都比吃奶粉的孩子要长得更结实更壮一点如果爸妈真的想让老公回去的话就直接不给他挤出来就好了到底多脏一会儿自己就回了
其他回答
树友u25017478

不给宝宝喂奶吃母乳的孩子都比吃奶粉的孩子要长得更结实更壮一点如果爸妈真的想让老公回去的话就直接不给他

树友u21691312
吃点回奶药,千万别喝有盐的汤或别的,不过宝妈既然有奶干嘛不让吃,我当时也想不给母乳吃,可给他冲奶粉的时候他等的哭的厉害,又不忍心,母乳喂养好处多
树友u5849882
那么亲可以喝点回奶的汤的,比如鸽子汤、大麦茶等,这些是有助于回奶的。当然回奶最好是让其自然回奶,也就是需要一个过程的,不然你的身体是会很难受的。