给宝宝换尿布时,宝宝把尿,尿到了自己的脸上,眼睛里也有,会不会对宝宝眼睛有影响啊?

推荐回答
树友u14251942
这个应该是没有什么问题的,宝妈也太有本事了,宝宝怎么会尿道自己呢,是宝妈在给宝宝用尿片的时候没有注意好吧,宝宝当时肯定是会闭眼睛的,不会太多的
其他回答
树友u24927335
不会的,用热毛巾擦干净就好了
树友u25017478
没有什么问题的,宝妈也太有本事了,宝宝怎么会尿道自己呢,是宝妈在给宝宝用尿片的时候没有注意
树友u6589179
不会的,他们的尿不是什么***,没事的,大人有些病也要用童子尿了,这个你不用担心,只是一点点弄到,不是什么重要的事,只要宝宝没哭闹就没事