我现在怀孕六个月了,这几天感觉宝宝一直在动,有时候比较猛这正常吗?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u12927308
正常的,宝宝到二十四后有一段时间会比较活跃的,到孕后期因为空间小了,所以动作幅度会降低
树友u14251942
是会有这样的情况的,在怀孕的一段时间里胎动会非常的明显的,可是在过段时间这样的情况又会慢慢的稳定的,所以宝妈到时候也不要担心什么的
红红颜
又的时候比较萌一下这个情况是正常的你自己不用担心,你自己要注意胎动同时也要注意及时去医院产检这样就可以了这个情况是不影响的