顺产后多久来第一次月经,我都四十天了还没来,之前纯母乳喂养二十天,后面回奶了都是吃奶粉,

推荐回答
树友u12927308
恢复的时间有早有晚,早的可在满月后即来月经,晚的要到宝宝1岁后才恢复。宝妈也不用太担心的,不过姨妈不来也是可能在排卵期的哦,这段时候宝妈也要做好避孕措施的哈
其他回答
有故事的班草V6PB
你是怎么成功做到回奶的?我现在也纠结,乳头伤了还低烧,右边右侧有肿块,左边吸奶器吸了就很舒服了,但是右边多多少少吸完觉得还有硬块,怕乳腺炎了,喂娃她也吃不饱,很心烦,准备明天去看看,希望不会有问题,本来哺乳我已经够难得了,只希望检查顺顺利利,娃也健健康康平平安安。
树友u16104087
一般三个月后就该来了,一直母乳的话可能一直不来
红红颜
正常的不用担心你自己可以多做一下自己的情况平时可以多喝一些水这样对自己的身体比较好也要注意一下自己的个人卫生,多注意观察,注意哦。