不做B超,只验血,查一下数值正常不正常需要空腹吗?下午去可以吗?

最佳回答
树友u12950812
如果只是检查是否怀孕或者胚胎的发育情况,验血是不需要空腹的,只要是正规的医院,下午也是可以去的,HCG检查数值一般半小时就会有结果,孕酮的检查时间需要久一点。
其他回答
树友u27701381
只要不是查e血,都不需要空腹的,一般检查孕酮, HCG都是可以吃东西的
树友u27827879
我今天在复查,抽血检查,问了医生说不需要空腹!
树友u18771225
抽血检验要空腹,空腹抽血检查比较准确,你可以按照你自己安排的时间去检查,很多时候上午人比较多,离医院不远下午早点去是一样的