我们到底听谁的,,医生说了今天必须住院,婆婆说了肚子疼了才去医院。预产期过了五天,,,,嗨怎么办?!

推荐回答
树友u6559442
亲所讲的医生说必须住院,应该是有原因的,在破水、羊水少、胎儿呼吸窘迫等的情况下是要立即住院的。一般没有阵痛是可以等的,预产期后半个月内生产是正常的,还可以等到超过十天时。每天多溜达。
其他回答
我家有个七公主
听医生的没错,过了预产期5天了,要随时监控宝宝的情况,如果不好的话要剖出来呢,婆婆又不是医生,万一宝宝出问题了谁负责?宝宝赶紧听医生的住院
树友u22429131
听医生的!这个不要问了!已经超出了预产期!为了宝宝的安全降生挺医生的!
朵拉拉
亲预产期都过了5天了那你现在检查医生说什么了没有啊?我觉得还是听医生的吧,虽然现在住进去也么有什么事情,这个时候你婆婆还和医生争执啥?