宝宝树微信网友

20天宝宝,拉肚子,打嗝。咋办

推荐回答
树友u16319561
一般来说宝宝如果打嗝的话给宝宝喝一点温开水就可以了不用太担心了如果宝宝拉肚子的话。可以给宝宝炒一点盐温热了用布抱包起来趁宝宝睡着的时候放在宝宝肚子上。
其他回答
树友u18057188
我家宝宝给吃的宝乐安,医院当时给开的,吃妈咪爱也可以都差不多,调理宝宝肠胃的,针对腹泻,腹胀等等
树友u27709789
把他竖着抱起来,把他的头侧靠在你的肩膀,用手握空掌拍它的背,力道不能太轻,感觉到有作用就好,拍一会儿喝点水,反复几次就好
我家有个七公主
拉肚子吃点蒙脱石散,打嗝你喂点水,或者喂点奶就好了