刨腹产会不会很受罪?

推荐回答
树友u6559442
亲所讲的剖腹产在手术室受罪程度不很高,在往脊柱上注射麻醉剂时、在手术之初有的人会觉得不适,但程度要比顺产轻很多的。只是在产后头三天很难受,这是剖腹产与顺产比很大的差别。
其他回答
树友u7504014
呵呵还可以吧,就是手术出来过了麻药劲疼的。月子里也有一点的疼。结果正常就能顺产恢复快的。剖腹产就是母子平安的
树友u7282693
不管怎么生产都很受罪,剖腹产的主要时产后辛苦,打麻药的地方会经常痛,可能会引起弯腰后直不起来的情况的,顺产的就是生产过程受罪
树友u23441740
无论是剖腹产还是顺产都要经过一个痛苦的阶段,就是剖腹产应该还能好点,起码不会折腾好几个小时生,所以比起顺产,剖腹产还是比较不受罪的。