生小孩的费用老公打算跟家婆要,但我不想要她的钱,感觉没尊严,但我们又没钱,怎么办

推荐回答
树友u7282693
树友u27782004: 我们完完全全是白手起家的,家婆有钱也不会给我们一点安家费 想到这,我就不想跟她有任何金钱上的关系
树友u7282693: 跟你娘家或者不差钱的闺蜜借,毕竟以后孩子出生要花钱的地方还很多呢,不然就去小点的正规医院生产
其他回答
树友u25237732
既然没有钱生小孩,还是找家婆先要吧。你们到时还是有好多的开销的,如果奶粉,纸尿裤,宝宝的日用品。你们现在就借钱,以后再要借, 就没有地方借了。
掌上芭蕾123
没有钱的话要尊严有什么用呢?她也是你老公的妈妈,你孩子的奶奶,如果她能帮助的话,为什么不接受呢,谁都有难处的时候,你们还年轻,经济条件不好还要生孩子,是可以理解的,以后等你能工作了,经济条件好了再还给她就好了,这个就没有必要纠结了。
树友u18845388
额,尊严可以当饭吃吗,谁叫你们没钱呢,总不能在家生孩子吧,叫你老公努力一点,快点找份工作,让家里人都不要这么无助,这是老公的责任。