天气冷,你们经常给宝宝洗澡吗,宝宝洗澡会不会大哭

最佳回答
树友u17825965
我家宝宝天天都洗澡,她特别喜欢洗澡,洗澡的时候还会手舞足蹈,一天不洗都不舒服,不肯睡觉。宝宝大哭是不是因为害怕?宝妈可以放些玩具,吸引宝宝的眼球,慢慢的就会喜欢洗澡了
其他回答
树友u2846223
天气冷就尽量少洗吧,以免室温过低或水温凉的太快而造成宝宝感冒。
树友u18845388
亲,我宝宝出生前三个月左右吧,每天洗澡都哭的,像要他命似的,现在可能大了,还有点玩具就会笑了,冷天我们一样洗澡,不过要开着暖气。
树友u11895928
宝宝小的时候是不喜欢洗澡的,宝妈妈多注意点宝宝的水温的,有的时候因为温度不对,宝宝也是会哭闹的呢。