还有几天预产期就到了,生过宝宝的宝妈们,应该准备宝宝和大人的那些东西去医院啊,提前向宝妈们取下经,

推荐回答
树友u13391152
宝妈的话除了要准备必要的证件,还有带一身舒服的睡衣,帽子,包脚后跟的拖鞋,床单,产妇卫生巾,手纸,盆两个;宝宝需要准备新生儿衣服,手绢,尿不湿,帽子,包被,盆,棉签,奶粉,奶瓶等
其他回答
树友u11895928
我那个时候就是准备了睡衣,拖鞋,药物卫生纸,宝宝的包被,和尚服,奶粉,奶瓶,尿布,就是这些了。宝妈妈别担心
树友u6271301
宝妈这些东西都得提前准备的,宝宝的东西比如说尿裤、奶瓶、衣服、被子,纱布、小罐奶粉等,大人的换洗衣服、牙刷,裤子要宽松的等。
树友u18057188
宝宝:2套和尚服,2个勺子,一个小盆,棉签,2个包被,帽子,小手套,尿不湿NB的一包,玻璃防摔奶瓶,一大一小,毛巾至少两条,湿巾,妈妈:哺乳衣服2—3套,文胸2个,包脚后跟的拖鞋一双,盆2个,卫生纸一包,吸管一包,一次性杯子,帽子一个,出院的衣服,毛巾2条,一次性马桶垫,别的就没了