都40多天了、前几天有出褐色的东西、今天检查医生说太小、没有要保胎、要随其自然、很害怕呀、到底该怎么办呀、要是不发育了、怎么办呀、有知道的吗

推荐回答
树友u5779066
其他回答
MOMOKO抹茶
是先兆流产了,亲可以打黄体酮保胎饿,不要错过最佳的机会哦
树友u428153
过十天以后做一次检查.如果宝宝发育起来的话,胎心胎芽会长出来,如果还是很小的话,这就是发育不好了,健康的才是我们想要的
树友u11895928
宝妈妈别担心1,这个应该是不碍事的,孕前期的时候会有子宫增大造成的毛细管破裂就是会有褐色分泌物,这个是不碍事的,