孕期怎么样吃长胎不长肉???

推荐回答

onliness1

这个是没法保证的呢。你肯定是会胖,只在于胖的多少而已呢。如果想胖得少一些,平时就尽量少吃一些热量高的食物哈。这些食物对身体健康也没有什么好处。
其他回答
树友u25175544
我也想知道,我现在都长了十五斤了,好担心,我老公说我会吃到二百斤,我真想掐死他,乌鸦嘴
树友u11895928
这个应该是比较困难的啊,宝妈妈就是多吃点就可以了啊,以后生宝宝在减肥就可以了,这个不碍事的,宝妈妈别担心。
树友u25175544
我也想知道,我现在都长了十五斤了,好担心,我老公说我会吃到二百斤,我真想掐死他,乌鸦嘴