树*****

预产期将近,宝宝没动静,看什么想什么都烦躁,特别是家里的公公婆婆,两个老人怎么看都不顺眼,怎么办???

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,最好是调整好情绪,你的情绪会影响到胎宝宝的,生气会影响到体内气血的运行,导致气滞或是气郁化火的情况,就会对宝宝的发育造成影响,长期的生气,心情不舒畅,也会影响到宝宝以后的性格发育。 建议放松心情,为了孩子的健康避免不必要的争吵,生气。平时经常听一些舒缓的胎教音乐,提高孩子的素质。
树友u24114225: 谢谢宝妈安慰
快乐kiss向日葵: 不客气的,祝好孕哦!
树友u24114225: 好的谢谢
其他回答
树友u27516792
宝妈尽量多想想宝宝到来之后给你添加的欢乐
树友u11895928
宝妈妈别担心的,只要是宝宝1的胎动还是很好的话,就没的1,宝宝晚一点的时候出生是会体质比较好的啊
树友u18771225
心情烦躁都是这样的看谁都不顺眼,在家等着肯定是不会找发动的,怀孕后期就是要多走动,每天散步半个小时或者一个小时,孩子早入盆了生产就会提前