孕期用户11043749

宝宝二十天睡着了经常吐口水泡泡是怎么回事?

推荐回答
树友u27207240
呵呵,我娃小时后也是这样的。小月龄的宝宝由于吞咽功能不完善,分泌出来的唾液不能及时吞咽下去,便形成口水自动流出来,有时宝宝“无聊”了,就会自己吐泡泡玩耍,属于正常的生理现象,宝妈不用担心,平时可以用干净柔软的毛巾帮宝宝及时擦拭口水,以免唾液长期积聚在皮肤上刺激宝宝的皮肤哦!如果回答有用,请帮忙“好评”,举手之劳,谢谢^_^!
其他回答
红红颜
这个是下正常的不用担心。要注意一下小宝宝有没有上火。如果是的话那么你自己要注意多让小宝宝喝一些水了哟。
树友u11895928
宝妈妈别担心的,宝宝小的时候就是会有这样的现象的啊,宝宝应该是觉得比较好玩1吧,宝妈妈别担心,没事的啊。
树友u25609846
是胃没发育好,看看宝宝反酸水不,或者是吐奶不