树*****

孕10+5孕酮低,吃了四盒黄体酮,打了一周肌肉注射,没有见红,没有异常,还需要接着吃药吗

最佳回答
其他回答
红红颜
不用了不用担心这个时间 再吃叶酸就行了。同时在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养方面的情况。平时的时候 多喝一些水哟。
树友u11895928
这个宝妈妈还是听从医嘱是会比较好的啊,要是孕酮恢复正常值的时候宝妈妈就是不需要继续吃药了1宝妈妈别担心
树友u5849882
亲现在能不能停药的,建议最好是去医院复查下,要是孕酮指标已经恢复正常值了的,那么是可以停药的,医生是会告诉你的哈~不要自己给自己先下结论哈~