孕14周 5,可是体重一点变化都没有,还和怀孕之前体重一样,是不是不太对劲啊?

推荐回答
树友u20276724
亲,孕期的头三个月因为有一些妊娠反应吃不下东西有可能会会体重减轻呢,只要B超坚持一切正常,所以孕十四周没有长体重也正常,不过到了五个月以后体重会长得很快呢。
其他回答
树友u27845215
我跟你一样的时间,今天去做了唐氏筛查,量体重也还是以前那样
掌上芭蕾123
孕早期是不会有太多变化的,宝宝还是很小的,不会占很大的比重,只要宝妈没有大补特补让自己的体重有变化的话,短时间内不会太胖的,四五个月以后肚子才会慢慢的大起来,到八九个月的时候,肚子就会很大了,体重自然也就重了,也就是说,现在还没有到你胖的时候。
树友u24026709
正常的,孕早期如果反应大的宝妈体重还会下降呢。只要b超做出来宝宝持续长大就好。