3、8号把6岁的大女儿送到外校住宿,她不习惯,每天都想妈妈,很想哭,也哭过很多次,我也是一想到她就难过的哭了,我想这样对胎儿好不好?我该怎么做?退学回来吗?我也

很后悔做出送女儿住校的决定,这个星期以来都只郁郁寡欢的,没有一天开心过。
推荐回答
树友u4364069
你好,要二胎也不能这样对大宝啊,才6岁的孩子哪能离开爸妈啊,这个决定只能让她感觉你们把她抛弃了,我也本来要二胎的,就怕怀了二胎,大宝肯定就没有人管了,最后还是决定放弃二胎,全力培养我女儿。
树友u4149601: 不是说怀了二胎就把她送到远的地方去,当时是想着她提前适应一下环境,锻炼下她的独立能力,没有抛弃的她意思,去了我完全后悔了,觉得对不住我D的女儿
树友u4364069: 把孩子接回来吧,宝宝太小了不适合住校的。
其他回答
我家有个七公主
哭肯定对宝宝不好的呀,如果大宝能不住校就不住校 吧,对你和宝贝都好
树友u14538283
孩子才6岁,没有必要这么快就送她去外校,这样会很容易导致孩子有不愉快的童年阴影,孩子还是在身边的好,而且以后到了高中时候都会在外面住宿的啦,
树友u27518993
离学校很远吗?舍不得的话就找个近点的学校嘛