孩子应该几个月添加辅食呢,那么6个月添加的话,在之前,我怎么知道孩子是否缺锌,铁,这些微量元素呢

最佳回答
树友u3301607
树友u19322029: 是查完微量元素以后,添加辅食,还是等到6个月再加也行,我是奶粉喂养
树友u3301607: 奶粉喂养4个半月后就可以添加了,添加辅食的目的是锻炼宝宝咀嚼吞咽功能的,适当添加对宝宝又帮助,添加多了反而对宝宝肠道发育有影响的,不要想着用辅食给宝宝用辅食补充营养
其他回答
树友u24008048
6个月添加正好,过早过晚都不好。
树友u23538686
四个月到六个月之间,可能半年测一次微量元素,如果实在是很担心就先少喂些米粉,超市都有卖的,四个月的宝宝为第一阶段
树友u26660406
四个月就可以添加辅食了,可以吃点蛋黄,珍珠般大小