孕妈妈们怀孕前期老拿着手机或坐在电脑前,辐射会不会影响太大,穿辐射服管用么

最佳回答
其他回答
树友u20370286
我怀孕时,偶尔玩一下手机,电脑就放歌听,手机电脑会有辐射,少玩就好,穿辐射服应该管点用。呵呵尽量别玩,出去散散步挺好,
树友u27634265
我测试过,在那个辐射服里手机没有信号,不过有人还给我说过,里面有辐射的话也出不来。我现在也纠结。
树友u24008048
还是穿着的好,穿着总比不穿强,虽然有些人反应没怎有用。这个咱不知道有没有用,坐月子拿手机玩的人太多了,可是无聊的要命,一般都会玩,宝妈不用担心啊。