睡觉宝宝总喜欢含着乳头睡,当他睡着时取出乳头时,他一会儿就醒了又会吵着吃奶,这样反反复复宝宝和妈妈都睡不好觉,我该怎么办啦,求帮助

推荐回答
树友u5992743
树友u21155103: 可是网上都说安抚奶嘴对宝宝的发育不好,不知道该怎么办
树友u5992743: 首先我觉得每个发明出来的东西都是因为需要才生产出来的,尤其是婴儿用品。至于对发育不好,我还真的没有听说过。
其他回答
树友u18579217
宝妈你应该是把你家宝宝惯出毛病来了,不含着奶头都睡不着了。可以使用安抚奶嘴来代替你的奶头,如果宝宝睡前需要含着奶头你就把安抚奶嘴给他吃,等他含着安抚奶嘴睡着了,你一定要把奶嘴拔出来,如果含着睡有可能造成宝宝窒息的。宝妈买个安抚奶嘴试一下。
树友u27445053
我的都三个多月了,累,抱着很累
树友u27403765
我家宝也有这个情况呢?好累