宝宝出生第一口吃的是什么?有宝妈知道吗

推荐回答
快乐kiss向日葵
其他回答
树友u18801664
医生一定要求吃母乳,我是剖腹产的,一开始没有母乳,医生一定不让宝宝吃奶粉,宝宝硬是饿了两天,之后就有母乳了,现在奶都吃不完
树友u18579217
宝宝出生第一口必须吃妈妈的奶,即使当时妈妈没有奶,也要让宝宝吃,让宝宝吸。我是剖腹产,我家孩子第一口喝的是奶粉,现在孩子都三个多月了,我的母乳才刚刚够他吃,如果宝宝第一口吃的是我的奶,那我肯定用不了三个多月奶才够。宝宝的第一口非常重要。必须吃母乳,没有奶也要让宝宝吸。
树友u7504014
母乳和奶粉都行的啊。好像没有那么多说头吧,没有母乳暂时就得吃奶粉的宝贝还小别的辅食也不能吃。,多喝开水我那时候满月奶水足的