胎儿脐绕颈是什么意思

推荐回答
树友u27207240

脐带绕颈就是指孩子的脐带,绕道了孩子的脖子上,胎儿在肚子里也会自己运动,所以也可能造成这种情况,一般还是没多大问题的,宝

宝以后可能自己又绕出来了!但如果绕的圈数太多就不好了!平时做好产检,如果检查没特别问题就不用过于担心了,脐带绕颈这是很常见的现象!如果回答有用,请帮忙“好评”,举手之劳,谢谢^_^!

其他回答
树友u10940615
就是脐带绕着脖子呢。不过有的宝宝后期自己会转过去的。即使不转过去,一圈的话也是可以自己生的。
树友u6676171
就是宝宝的脐带绕到脖子上了,宝宝在妈妈肚子里的时候脐带是很长的,所以经常会有脐绕颈的情况,这个一般没有什么影响的,不要紧
树友u5779066
亲,胎儿脐带绕颈的话是脐带把胎儿的脖子给绕了一圈或者是更多,这样的话是很容易引起胎儿出现缺氧的现象的,所以出现这样的情况要注意了