几周可以开始补钙啊

推荐回答
树友u7282693
什么五个月前什么时候出现抽筋了就什么时候补,一直都没有的五个月以后再开始补钙,我就是五个月开始吃的,吃到九个月,平时豆类也经常吃,还有四点多外出散步晒太阳
其他回答
树友u15287141
如果云前期不缺钙的话,建议从5、6这月的时候再开始补钙,建议平时多吃点豆制品、奶制品和海产品!
MOMOKO抹茶
孕期很容易缺钙的,可以从怀孕4个月开始补钙,我孕期一直吃迪巧补钙的,效果不错
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候只要是饮食营养均衡的话,应该不需要刻意补钙的啊,宝妈妈多喝点骨头汤的话,应该是会很好的。